设计师简历

关注栏目

导语:在工程设计实践中,一直把绿色建筑与大型公共建筑这两个当代中国重要的建筑课题有机结合,为两者未来的发展提出新的道路。

创作理念

在工程设计实践中,一直把绿色建筑与大型公共建筑这两个当代中国重要的建筑课题有机结合,为两者未来的发展提出新的道路。同时,在文化建筑项目中,强调文化建筑的城市意义与社会价值;在宾馆建筑设计中,着墨建筑与周边城市环境或自然环境的应对、体验与贡献;在城市交通综合体设计中,创造性地结合人流车流与商业活动、深入思考交通建筑地域性和标志性的有机结合。

在中国快速发展的建筑行业的环境中,抱着对于城市、公众和社会负责的态度,通过建筑设计实践,提升建筑使用者乃至城市使用者的日常生活体验。并把这一专业态度,作为薪火相传的共识传递给整个设计团队。

主要工程设计作品



©2010-2016 大太阳建筑网版权所有

关于大尚 | 服务条款 | 人才招聘 | 网站导航 | 联系我们