竹筒外形的人行天桥(0/0

法国

分享到:
人气( )

  项目名称:人行天桥

  项目地点:法国冯河畔拉罗什

  设计者:Bernard Tschumi、Hugh Dutton (HDA)

  设计团队:Francoise Akinosho、Ben Edelberg、Kim Starr、Véronique Descharrières、Vincent Prunier、Rémy Cointet

  委托时间:2007

  建成时间:2010

  该项目是和休·达顿共同设计的一条城市连桥,是联结建于拿破仑时期的旧城区和铁道另一侧的西城新兴社区这一长期城市规划与愿景的一部分。

  设计并未采用随意而缺乏根据的造型,而是将重点放在了解决超长平行跨距的力学结构上。虚实之间,部分紧密而不透明的结构感展现了最大化的压缩力,而其他轻盈且几近透明的构件则展现了最大程度的张力。

最新更新



粤ICP备10009347号

增值电信业务经营许可证:粤B2-20100358

广播电视节目制作经营许可证:(粤)字第1116号

©2010-2016 大太阳建筑网版权所有

关于大尚 | 服务条款 | 人才招聘 | 网站导航 | 联系我们