• 首页
  • 工程财经
  • 大国建造
  • 科技趋势
  • 房子热点
  • 材料中心
  • 特色乡镇
  • 一带一路
  • 国内好建筑
  • 工匠
  • 首页 / 工程财经 / 正文

    汇川技术董事长朱兴明莅临大尚网络

  • 来源:
  • 2019-10-16 14:20
  • 12日,汇川技术股份有限公司董事长朱兴明莅临大尚网络考察指导,实地了解大尚网络创新行业应用的前沿产品。大尚网络董事长乐铁毅及公司管理层成员、相关部门负责人陪同考察。

    朱兴明董事长(左七)与乐铁毅董事长(右五)

    在公司贵宾室,乐铁毅董事长对朱兴明的到来表示热烈欢迎,他说,汇川技术股份有限公司是国内工业自动化控制与驱动技术的佼佼者,在全球20多个国家和地区建立了常驻机构和服务中心,作为科创板的创新型公司,是国家高新技术企业的代表,此次朱兴明董事长莅临大尚网络指导工作,是对我们工作的检验,同时也是一次很好的学习和交流,希望大家能够珍惜宝贵机会。

    乐铁毅董事长为朱兴明董事长到来发表致辞

    座谈会上,大尚网络各部门负责人针对当前公司发展和经营状况,围绕建筑工程领域行业发展现状,用户需求和技术趋势,系统阐述了公司产品矩阵和业务范围,讲解了大尚网络的产品研发和市场销售、品牌宣传和人力资源等情况。并表示大尚网络未来将不断加强创新,推动公司业务发展,完善各业务模块的管理和规划建设。

    (大尚网络数字档案负责人进行汇报讲解)

    听取汇报后,朱兴明对大尚网络发展给与了肯定,并对公司商业模式及未来发展方向给予了高度认可,他表示大尚网络深耕建筑工程领域,根据市场和用户需求,推出了智慧工程核心产品,助推行业信息化的发展。以“数字档案”等为代表的SAAS产品,紧跟国家政策和市场发展趋势,深入切中用户痛点,在产品规划上高瞻远瞩,技术和研发等可圈可点,相信未来一定会迎来巨大的发展。

     

    在交流中,朱兴明还给与了很多发展建议,他希望大尚网络能够深入了解用户需求,洞察市场发展方向,不断优化产品销售和服务模式,利用科技创新为用户提供增值服务,加强市场意识和组织管理,不断提升企业竞争力,相信未来一定大有可为。

    据了解,深圳汇川成立于成立于2003年4月,并于2010年9月28日在A股创业板成功上市,是专门从事工业自动化和新能源相关产品研发、生产和销售的高新技术企业。业务涵盖工业自动化、工业机器人、新能源汽车和轨道交通四大领域,承担了国家重点研发计划“智能机器人”以及省级新能源汽车动力总成工程中心等重点项目。自2010年于深圳证券交易所创业板上市以来,先后荣获“2017CCTV中国上市公司50强社会责任十强”、“2017江苏省创新型企业百强榜单”、 首批国家重点研发计划“智能机器人”重点专项支持、“2016福布斯亚洲中小上市企业200强”、“中国创业板公司价值二十强”等荣誉。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与大太阳建筑平台无关。其原创以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文本以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请自行核实相关内容。