业务体系

诚信平台

近年来,国家大力推进诚信建设,2015年3月,在第十二届全国人民代表大会第三次会议上,李克强总理强调:“加强事中事后监管,健全为企业和社会服务一张网,推进社会信用体系建设,建立全国统一的社会信用代码制度和信用信息共享交换平台,依法保护企业和个人信息安全。”

为了更好地把握建筑行业的发展机遇,整合建筑行业发展资源,有效解决建筑行业企业信用管理问题,2015年4月,我们以政策为引导,在各级建设主管部门和建设行业协会的指导下,正式建立“诚信自律平台”。平台采用“互联网+大数据”的模式,进行深入的数据挖掘分析,为建筑行业提供信用管理相关服务。

“诚信自律平台”将在三个层次上服务于建筑行业。首先,整合利用来自权威数据源的基本信用信息,提供查询服务;在此之上,通过建筑企业间数据共享与政府监管信息记录,逐步建立完善信用信息库,提供包括良好行为信息和不良行为信息等信用信息查询服务;最后,在真实详尽的信用数据库基础上,引入信用评分制度,针对建设业务特点不同的用户,提供个性化的评分评级服务。

我们希望各级建设主管部门、建设行业协会,以及业内更多的企业能受益于“诚信自律平台”带来的便利和价值,从而促进建筑行业信用管理的健康发展。

深圳大尚网络技术有限公司

  • 地址:广东省深圳市南山区粤海街道深圳湾科技生态园二区六栋11楼
  • 电话:0755-83316999
  • 传真:0755-83111534
  • 邮箱:service#10333.com (请将#替换为@)
  • 技术支持QQ:2355707811

北京大尚网络科技有限公司

  • 地址:北京市海淀区知春路盈都大厦C座一单元5D
  • 电话:010-87536653
  • 传真:0755-83111534
  • 邮箱:service#10333.com(请将#替换为@)