业务体系

智慧工程

智慧工程自2014年正式上线以来,已在全国多个省市的企业项目上开始了试点和使用,如重庆、深圳、长沙、广西等地,其中,深圳的“交通运输委交通公用设施建设中心”是属于政府性业主单位,其下辖的重点项目上已经全部使用“智慧工程”及“博站”来进行管理,所有项目上的信息交流、指令发布及文件管理均已在平台上流畅运行。平台运行至今,各地用户陆续提供了大量的优化意见,使得平台日臻完善,基本满足建设项目主要参建方使用的需求。

大尚网络从2008年至今已投入近8000万元用于智慧工程、博站、大太阳建筑网、建设工程网络教育等4大平台建设及相关基础搭建,并建立湖南、惠州研发中心供关键重大项目研发使用。智慧工程将随着建设工程领域的需求继续不断深入研发、完善,大尚网络的股东企业稳中有增的经营收入、逐年增加的研发投入以及外来优秀资本的引入,都将成为大尚网络不断创新和发展的源动力,确保“智慧工程”在全国全面推广使用及服务跟进。

深圳大尚网络技术有限公司

  • 地址:广东省深圳市南山区粤海街道深圳湾科技生态园二区六栋11楼
  • 电话:0755-83316999
  • 传真:0755-83111534
  • 邮箱:service#10333.com (请将#替换为@)
  • 技术支持QQ:2355707811

北京大尚网络科技有限公司

  • 地址:北京市海淀区知春路盈都大厦C座一单元5D
  • 电话:010-87536653
  • 传真:0755-83111534
  • 邮箱:service#10333.com(请将#替换为@)